Portaria PRRS nº 354, de 29 de agosto de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 52., 2014)
Designa Procurador da República PEDRO NICOLAU MOURA SACCO, lotado na Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 15 a 19 de setembro de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República LUIS FELIPE SCHNEIDER KIRCHER.