Portaria PRAM nº 53, de 6 de março de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Altera a Portaria 30 de 6/2/2018, que institui a Comissão de Gênero e Raça do MPF no âmbito da PR/AM, vinculada ao Comitê Gestor de Gênero e Raça do MPF e designa membros e servidores para compor a Comissão.