Portaria PRR3 nº 71, de 5 de maio de 2022 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 09/05/2022, p. 7, 2022)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.