Portaria PRRJ nº 346, de 26 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 52 ., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 326/2018 para modificar a designação da Procuradora da República ANDREIA PISTONO VITALINO para atuar em substituição no 8º ofício da PR-RJ para o período de 02 a 11 de abril de 2018.