Portaria 4CCR nº 28, de 10 de outubro de 2023 - Julieta Elizabeth Fajardo Cavalcanti de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 3, 2023)
Ficam selecionados os seguintes membros para participação com custeio no Seminário Nacional de Agroecologia e Políticas Públicas: 1) Marcelo Alves Dias de Souza (mat. 678) - Procurador Regional da República - 5ª Região 2) Adriana Zawada Melo (mat. 590) - Procuradora Regional da República - 4ª Região 3) Alvaro Lotufo Manzano (mat. 569) - Procurador da República no Estado do Tocantins - TO 4) Anelise Becker (mat. 642) - Procuradoria da República no Município de Rio Grande - RS 5) Júlio Carlos Schwonke de Castro Júnior (mat. 846) - Procurador da República lotado no 22º Ofício do Núcleo Ambiental da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul. 6) Pedro Paulo Grubits Gonçalves de Oliveira (mat. 886) - Procuradoria da República - Mato Grosso do Sul 7) Fabio Magrinelli Coimbra (mat. 961) - Procuradoria da República no Rio Grande do Sul 8) Tiago Alzuguir Gutierrez (mat. 1011) - Procuradoria da República no Município de Joinville - SC 9) Flávia Rigo Nóbrega (mat. 1012) - 1° Ofício da PRM Caxias do Sul - RS 10) Patrick Menezes Colares (mat. 1357) - Procuradoria da República - Pará /Castanhal
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)