Portaria PRPR nº 40, de 20 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 25/01/2016, p. 20., 2016)
Designa a Procuradora da República Elena Urbanavicius Marques para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5028435-71.2015.4.04.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal