Portaria PGR/MPF nº 176, de 24 de fevereiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2017. Seção 2, p. 169., 2017)
Revoga a Portaria PGR/MPF nº 143, de 14 de fevereiro de 2017. Designa os Procuradores da República Alisson Nelicio Cirilo Campos e Vinícius Alexandre Fortes de Barros para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso.