Portaria PRPR nº 98, de 25 de fevereiro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 3 mar. 2022. Seção 2, p. 35., 2022)
Dispensa Evandro Delgado de Siqueira e designa Jeane Marques Gomes Brunori para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, da Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança