Portaria PGR/MPU nº 4, de 15 de janeiro de 2026 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2026. Seção 2, p. 70., 2026)
Fica exonerado, a pedido, o Procurador Regional da República Silvio Roberto Oliveira De Amorim Junior do cargo em comissão de Secretário de Relações Institucionais do Ministério Público da União, CC-6, designado pela Portaria PGR/MPU nº 279, de 18 de dezembro de 2023. Fica nomeado o Subprocurador-Geral da República Antonio Edilio Magalhaes Teixeira para exercer o referido cargo em comissão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)