Portaria SR/PRR1 nº 16, de 14 de julho de 2020 - Adalberto Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 4., 2020)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 04/2020.