Portaria PRR1 nº 88, de 21 de maio de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 27/05/2014, p. 53, 2014)
Dispensa e designa Coordenador Substituto da Coordenadoria de Administração.