Portaria PRAL nº 80, de 14 de junho de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Dispensa e designa servidora para exercer Função de Confiança de Secretário Nível I, código FC-1, junto à PRE.