Portaria PRRJ nº 516, de 8 de maio de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2015)
Altera parcialmente a Portaria PR-RJ Nº 399/2015 e suspende a distribuição de todos os feitos no primeiro dia útil anterior ao período de licença prêmio do Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO, no dia 26 de junho de 2015.