Portaria PRR5 nº 73, de 29 de maio de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2020, Caderno Administrativo, p. 90, 2020)
Altera a Portaria PRR5 nº 67, de 26 de maio de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região durante o mês de maio de 2020.