Portaria PRSP nº 482, de 6 de setembro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Altera a Portaria nº 463, de 29 de agosto de 2019, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 02 de setembro de 2019, página 79, a fim de designar membros para atendimento dos plantões das seguintes Subseções Judiciárias.