Portaria PRBA nº 264, de 23 de agosto de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Designa o procurador da República Rafael Guimarães Nogueira para atuar em substituição remota no ofício Único da PRM/Teixeira de Freitas no período de 01/09/2021 a 12/09/2021.