Portaria PRPB Nº 145, 26 de junho de 2023. - João Monteiro de Lima Netto (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2023. Caderno administrativo, p. 55, 2023)
Designa servidores para exercerem a fiscalização da Contratação de Empresa Especializada no Serviço de Dedetização - Empenho nº 2023NE000127, para a Procuradoria da República na Paraíba, firmado entre a PR/PB e a empresa NEWTON SOUZA DA CUNHA, CNPJ: 05.448.156/0001-53.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)