Portaria PRRJ nº 1059, de 25 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Designa o Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU para realizar itinerância na PRM/Teresópolis no período de 30 de agosto a 02 de setembro de 2016