Portaria PRR4 nº 133, de 18 de setembro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2019. Seção 2, p. 63., 2019)
Nomeia o servidor GUILHERME AUGUSTO DORNELLES DE SOUZA para o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete da Procuradora Regional da República Cristianna Dutra Brunelli Nácul.