Portaria PRMG nº 81, de 9 de março de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 47, 12 mar. 2015. Caderno extrajudicial, p. 28., 2015)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, Dra. MIRIAN DO ROZÁRIO MOREIRA LIMA, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 16ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais.