Portaria PGR/MPF nº 175, de 1º de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2025. Seção 2, p. 61., 2025)
Fica designada a Procuradora Regional da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0001609-42.2023.2.00.0000, a realizar-se no dia 3 de abril de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)