Acordo de Cooperação Técnica nº 1 entre a Procuradoria da República no Piauí (PRPI) e a Controladoria-Geral da União no Piauí (CGUPI) e outros[2024] - Marco Tulio Lustosa Caminha (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2025. Seção 3, p. 120., 2025)
Criação de um centro decisório interorganizacional, denominado "Rede de Desenvolvimento da Gestão Pública" (Rede de Desenvolvimento), que visa aprimorar a efetividade da administração estatal, por meio da promoção da coordenação administrativa, da inovação dos processos e do aperfeiçoamento da gestão.
Keywords: 15 Outros assuntos