Portaria PRR2 nº 79, de 5 de abril de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Alterar a PORTARIA PRR2-ADM Nº 70, de 29 de março de 2022.