EDITAL PRR2 Nº 10, DE 12 DE JULHO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPFe, Administrativo de 18/07/2013, p. 09-10, 2013)
Divulga resultado final do 5º Exame Conjunto de Seleção - para o Cadastro Reserva - do Quadro de Estagiários do curso de nível superior em Arquitetura, da Procuradoria Regional da República - 2ª Região e da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.