Portaria PRRN nº 115, de 17 de novembro de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 19 nov . 2021, Seção. 2, p. 44., 2021)
Exonera a servidora Maely Cristina Dantas de Oliveira de Souza; Dispensa o servidor Valter Macedo de Carvalho Junior; Nomeia o servidor Valter Macedo de Carvalho Junior e Designar a servidora Maely Cristina Dantas de Oliveira de Souza.