Portaria PRSC nº 316, de 02 julho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 16, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.