Portaria PRCE n° 147, de 28 de fevereiro de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2023. Caderno administrativo, p. 12., 2023)
Designa membros para atuarem em substituição em ofícios do MPF-Ceará.