Portaria PRRS Nº 497, de 6 de junho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 08/07/2018, p. 168, 2018)
Alterações de servidores em Funções Comissionadas e Cargos em Comissão na Procuradoria da República no Rio Grande do Sul.