Portaria PRPR nº 459, de 14 de junho de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 20 junho 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Dispensa Melissa da Silva Marão, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Dra. Daniela Caselani Sitta e Carlos Eduardo Kania, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Willian Tetsuo Teixeira Iwakiri, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu. Designa Deborah Chrystina Meneses Costa de Sousa, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, e Thiago José Farias Paes, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer as função de Assistente - Nível II, FC-2 dos gabinetes citados acima. Exonera Thiago José Farias Paes do cargo em comissão de Assessor - Nível II - CC-2, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, com exercício na PRM/Foz de Iguaçu e nomeia Carlos Eduardo Kania, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer este cargo.
Cargos em comissão