Portaria PRECE n° 153, de 7 de março de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Caderno extrajudicial, p. 9., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 037ª Zona (Caucaia). (Elaborado pela Biblioteca)