Portaria PRPR nº 455, de 14 de junho de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 19 junho 2017. Seção 2, p. 45., 2017)
Exonera Mirna Alberti e Stephan Nascimento Basso dos cargos em comissão de Assessor - Nível II - CC2, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão - CC2