Portaria PRMG nº 192, de 14 de abril de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Designa DR. ANDRÉ DE VASCONCELOS DIAS para substituir no 1º Ofício da PRM Montes Claros, no período de 11/04/2016 a 14/04/2016, em razão de férias do membro titular, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.