Portaria PRRJ nº 1.129, de 31 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 65., 2023)
Designa o Procurador da República Fernando José Aguiar de Oliveira para realizar os plantões em casos de custódia junto à 8ª Vara Federal Criminal da Capital, no período de 06 a 10 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)