Portaria PRRO n° 79, de 15 de maio de 2024 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 51., 2024)
Altera a Portaria PR/RO nº 100, 26 de julho de 2023, de instauração de Processo Administrativo Disciplinar e designação de comissão de apuração.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)