Portaria PRRR nº 6, de 21 de janeiro de 2009 - Carolina Bonfadini de Sa (BSMPF de 30/01/2009, p. 84, 2009)
Designa servidores para comporem a nova formação da Comissão de Acompanhamento e Fiscalização dos serviços de reforma das instalações do Edifício Sede da Procuradoria da República no Estado de Roraima.