Portaria PRRR nº 26, de 1 de março de 2021 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 01/03/2021 a 31/03/2021.