Portaria PRPR nº 618, de 1 de agosto de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 3/08/2018, p. 31., 2018)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Apucarana