Portaria PREPR nº 111, de 8 de março de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa a Promotora de Justiça Kamlia Cristine Vanelli para o exercício da função de Promotora Eleitoral Substituta na Comarca de Capitão Leônidas Marques, 165ª Zona Eleitoral, no período de 30/08/22 a 15/09/22, nos termos do parágrafo único do art. 10 da Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ.
Designação de promotor eleitoral