Portaria PRGO nº 208, de 21 de outubro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Designa os procuradores da República Alexandre Moreira Tavares dos Santos e Divino Doizette da Silva para exercerem as funções de procurador-coordenador e procurador-coordenador substituto do Núcleo da Persecução Criminal em Goiás.