Portaria PRRS Nº 333, de 23 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 25/04/2018, p. 70, 2018)
Designa a Procuradora da República ANA PAULA CARVALHO DE MEDEIROS, lotada no 12º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 30 de abril a 10 de maio de 2018, junto ao 13º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.