Portaria PRR5 nº 200, de 17 de outubro de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2019, Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Designa Procuradores Regionais da República para o exercício das funções de Coordenador e Coordenador Adjunto do Núcleo de Interesses Difusos, Coletivos e Individuais Homogêneos da PRR-5ª Região.