Portaria PRSP nº 592, de 23 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 39., 2017)
Designa servidor para o encargo de substituto por período