Portaria PRR3 nº 144, de 21 de setembro de 2023 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2023)
Revoga a Portaria n° 62, de 20 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)