Portaria PRRS Nº 31, de 14 de janeiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 17/01/2019 p. 33, 2019)
Designa o Procurador da República RAPHAEL REBELLO HORTA GORGEN, lotado no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Santa Rosa, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 28 de janeiro de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.