PORTARIA Nº 283, DE 18 DE DEZEMBRO DE 2014. - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 247, Seção 2 de 22/12/2014, p. 53, 2014)
Designa servidor para o cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR/PB.