Portaria PRAL nº 161, de 30 de novembro de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 57., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.