Valoração de danos em matéria de meio ambiente e patrimônio cultural - (:unkn) unknown (MPF, 2014)
O presente manual feito pela 4ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (MPF), abrange o debate acerca da valoração de danos ao meio ambiente e ao patrimônio cultural que teve início formal a partir da realização do curso Responsabilidade, Valoração e Quantificação dos Danos Ambientais, promovido pela Escola Superior do Ministério Público da União (ESMPU) em novembro de 2009.