Portaria PRPR nº 665, de 27 de setembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 29/09/2017, p. 93., 2017)
Designa o Procurador da República Henrique Hahn Martins de Menezes para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5001819-67.2017.404.7007, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal