Portaria PRPE nº 350, de 6 de outubro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Designa Procuradores da República Bruno Barros de Assunção, Andrea Walmsley Soares Carneiro, Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto, Mabel Seixas Menge, Mara Elisa de Oliveira, Fábio Holanda Albuquerque, Maria Beatriz Ribeiro Gonçalves e Vinicius Marajo dal Secchi para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)