Portaria PRR3 nº 309, de 25 de novembro de 2019 - Paulo Taubemblatt (DMPF-e, Brasília, DF., 26 nov. 2019. Caderno Administrativo. p. 7, 2019)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.